Ты спишь, любимый?

Ты спишь, любимый?
Я к тебе звездой
спущусь
Дыхание твое
в ночи послушать...
Ты спи, любимый...
Нежность и покой
Пусть словно облаком
Твою закроют душу...
Ты спи, любимый,
Я всегда с тобой...
Любуюсь, милый...
Непокорность снов
С тобой в ладах,
Ты жаром обнимаешь...
Сплелись в одно
Моя твоя любовь...
Ты, счастье милое,
С рассветом не растаешь...
Звезда лишь гаснет,
Дня закон суров...
А я твоя,мой милый,
Ты же знаешь,
Негаданное счастье
И любовь,
Хранитель ночи
Прорицатель снов...


Рецензии