Дегтярёв

Как Дегтярёв собой хорош!
Мужчиной,также душевным делом.
Поэт,в любые сердца вхож,
Если поэзия,его уделом.

Мы,люди,людьми первозданные,
Хотя,о другом гласит Дарвинист.
Мы тем Дарвинизмом взнузданные ,
Кто побойчей,тот колонист.

Дегтярёв- поэт,поэт отчизны,
Таких на свете больше нет.
В его стихах,нет дешевизны,
Певуч он ими,как корнет.

Возьми любой стих,и читая,
От правды слова,можешь обалдеть.
Плохое в них,совсем не причитая,
Словом,может в саван одеть.

Хорошее,словами,поднимет на гора,
И ты восторженно, прочтёшь об этом.
Какая б не была,в тебе,пора,
Идёшь по жизни, в слиянии с поэтом.

У него девушки,конечно девушки,
Они прекрасные, и телом,и душой.
Мужчины у него,не дряхлые дедушки,
Просто мужчины, с жизнью большой.

Верую в жизнь, и в Бога верую,
Он есть,и дар даёт.
А вот такой,как Дегтярёву,мерою,
Великому,великую честь придаёт!!!


Рецензии