Темная Кайлах

Я сегодня, гадая на травах,
Чьи-то судьбы, как ветки, ломала,
Потому что я темная Кайлах,
Ночь меня своей музой признала.

Тьму лаская, нежно шептала,
Что она не исчезнет с рассветом,
Но луна тихо в море упала...
Рассыпается мгла ярким светом...

Я сегодня, гадая на травах,
Обожгла руки пламенем солнца,
Потому что я темная Кайлах,
Моя ночь на закате вернется.


Рецензии