Семь футов под килем

Обхожу я хмурых сушек
И улыбчивых всечасно,
Потому что это скучно
И совсем небезопасно.

Если кто-то вас не греет
Или кажется фальшивым,
Лучше отойти скорее,
Избежав потом надрывов.

А однажды сразу может
Человек вам жутко близок,
Ну, тогда храни вас, Боже,
И избави от ошибок…


Рецензии
И симпатия не показатель. Вдохновения.

Александр Кужукин   26.01.2019 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Владимир Спиртус   26.01.2019 19:59   Заявить о нарушении