Кто может нам доставить радость?

     *******************
Кто может нам доставить радость?
Конечно же,любимые,ещё друзья!
Ведь с ними быть,минуты в сладость.
А лучшего и пожелать нельзя.

С любимыми не расставайтесь!
От них зависит жизни Божество.
И чувство трепетное сохранить старайтесь.
Ведь в дар от Бога  нам оно пришло.

Нет лучше тех минут, мгновений.
Которые мы делим, всему на зло.
Не слушая при этом чужих мнений.
Ведь то,чудесное явление,лишь нам дано.

Не расставайтесь,слышите,не расставайтесь!
Прекрасней станет жизнь,коль в ней царит любовь.
Задумайтесь и в том себе признайтесь.
Держите крепко за руку свою любовь.
 

12.01.2019г.Т.Дроздова


Рецензии