Я все помню слова, взгляды, касания

Я все помню: слова, взгляды, касания.
Говорят,всему присуще угасание,
Но я все помню.

Ведь уже несколько тысячелетий
На небосводе солнце одно светит,
Не потухая.

И пусть идёт жизнь совсем другая,
События меняются по кругу,
Но вряд ли нам забыть друг друга.

Один день разделит жизнь на до и после.
Я знаю, счастье не вдали от тебя, а возле.


Рецензии