Грехи...

Когда бы сладострастие мне не было грехом...
И заниматься этим бы пришлось мне как рутиной...
Я дев бы не любил...  не совращал...  не пил бы я вино, -
И умер бы я старым...  мудрым...  чистым и невинным...


Рецензии