Бестолковый антисловарик

БЕСТОЛКОВЫЙ АНТИСЛОВАРИК-4
Мамалыга – тёща

Патология /шахм/ – договорная ничья

Ортодоксальный – пошляк, любитель сальностей

Сортир – стрельбище

Ширинка – мера длины в государстве инков
Бракодел – сводник
Мерзавец – замерзший
Поломка — не -девушка
Живодёр – трус

Башмак – наркоман

Босяк — руководитель мафиозной структуры

Простата — отдел статистики

Декольте — пистолет в лифчике

Кастрат — представитель высшей касты

Спидвей — спидоноситель

Барокамера – номер для свиданий

Самоотдача — онанизм

Половик — сексуально-озабоченный

Полотёр — сексуальный гигант

Барак — нетрадиционный способ половых отношений

Ракообразные — индивидуумы, у которых не отличить лица от зада

Пристань — уличная проститутка

Задира — женщина с задранной юбкой

Трохея — половой орган у инопланетян

Шахерезада — предпочитающая анальный способ сношения

Аборт — шлюпка

Абордаж — любовь в сосновом бору

Ширпотреб — девица лёгкого поведения

Спинет — бдительный муж

Фантом  — футбольный болельщик

Фантомассы — болельщики на стадионе

Горбуша — бегунья на старте

Патерналист — священник, пишущий доносы

Горизонт — женщина с зонтиком на фоне гор

Визави — разрешение на выезд за рубеж.

Компостер — таможенник.
Борис  Иоселевич


Рецензии