О, Время

Как быстро Время жизни для землян!
Планета вертит колесо своей орбиты
      дрогой в неизведанно для нас!
О Вечности мечтает Человек,
но двери в  Вечность для него закрыты.

Смирись в Гордыне червь Земли...
Отмерено Тебе - твоё,
прими как должное в заслугу...
 Порой, казалось нам, мы не туда гребли...
Порой желания тетива - не в упруго.


 


Рецензии