Крещение

В воды крещенские погружусь
заново зазеленею ветвями
благословенен Христос ИИСУС
делимся радостно новостями
Святые воды реки Иордан
распростаняют благословение
на Человечества океан
быть не должно иного мнения!
Вспять повернула воды река
Радуйтесь не погибнет планета
это Провидения рука
Это движение Горнего Света!
Славься, светись новый Иерусалим 
Праздник Крещения-дар Благодати
клином всегда вышибают клин
Ветхое минуло Христа ради!               


Рецензии