О, как мне мало остаётся жить...

О, как мне мало остаётся жить!
Подсчитывая судорожно годы -
Мгновеньем каждым дорожить,
И вспоминая долг свой  –
Кому любви ещё не до'дал?
Срываться с места и в пути -
 - Лететь…-
              - Бежать - 
                - Идти…
Жадно хватая  –  в о'з д у х -
Как  в асфикси'и гро'зной –
              - Ро'здых…
И, наконец,  к тому прийти –
Кому любви ещё не до'дал…
Потом уж, - тихо…
Незаметно… так уйти…
     - С о в с е м… у й т и…
До донышка исчерпав– возраст.

13.07.2018.


Рецензии