Я с тобою не увижусь больше...

Я с тобою не увижусь больше,
И уж больно надо.
Да ты мне, и не нравишься впрочем,
И кого стесняться мне ради.

Я не давал тебе обещаний,
И в любви не клялся.
Я не уделял внимания,
И ни к чему удивляться.

Я не хочу ни чего слышать,
Ни о каком сближении.
Я буду тебе всегда лишним,
И знаю не потерплю поражения.


Рецензии