Примета

Опять к ненастью ноют ноги,
Хотя, ненастье не причем...
Там,где кончаются дороги,
Так хочется припасть плечом
К плечу испытанного друга,
С которым рядом долго шел,
С которым,хоть в медвежий угол,-
И там нам будет хорошо.
В тепле костра согреем руки,
Затянем песню под гитару...
Но! Вместо встреч - одни разлуки,
И с ними - старость...


Рецензии