глаза

Глаза,как много в них души .
Взгляд не обманет ,истину откроет
В глазах ,порой так много пустоты
Но тот кто ищет ,доброту отроет .

Глаза -как зеркало души.
Взглянув в глаза мы сразу понимаем,
Что кроет человек в своей тиши
И почему он слезы вновь скрывает .

Глаза-как много в них тепла
Порой любви ,и нежности,и страсти .
В них можно поискать порой себя ,
Ну или спрятаться от жизненных напастей .

Глаза -в них много можно разглядеть.
Найти Любовь ,иль ненависть возможно .
В них можно душу всю прочесть
В них утонуть ,наверное возможно .


Рецензии