Ну, почему нельзя есть мыло?

Ну, почему нельзя есть мыло
Со вкусом груши, а  потом
Бросать улиток в чашку брата
И заливать их молоком?
И почему нельзя мне топать,
Когда соседи ночью спят,
Тоскать за лапы, уши, хвостик
От кошки маленьких котят?
Ну, почему нельзя мне прятать
С работы папины ключи,
Играть в игрушки под диваном,
Баюкать куклу у  свечи?
Ну, почему нельзя в сандалиях
Искать у лужи глубину,
Чертёж на стенке в спальне нашей
Чертить, пока я не усну?
Нельзя жуков класть в тапки мамы
И туфли маминых подруг?
В углу так скучненько и тихо...
Хотя...Эй, эй! Привет паук!


Рецензии
Да, интересный стишок, добрый и занимательный, Ирина, очень понравился!

Жюр22   10.09.2019 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за отзыв.
С добрыми пожеланиями.
Ирина

Ирина Ершова 56   10.09.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.