Современный Романс 5

Любовь! Пришла ко мне, безмолвная...
Но в ночах звёздных, очень страстная.
  К непостижимым ласкам склонная!?
       Успокоительно-Прекрасная.
       Успокоительно-Прекрасная.

  Как сладок миг Её единственный!..
  В сияньях граней всех алмазных.
Она и явь. И сон таинственный. Во всех
       Тех ликах сладострастных.
   Во всех тех ликах сладострастных.

  Я буду скромным, тихим, сладостным,
  Во всех мечтах, чертах, соблазна.
  В Душе и сердце! Буду радостным.
  На фоне чувств мне не подвластных.
  На фоне чувств мне не подвластных.
..................................
  В твоих желаньях сладострастных.
  В твоих желаньях сладострастных.


Рецензии