Гари всё

Гари всё синем пламенем вокруг!!!!
Гари!!!! И превращайся в серый пепел
Разящий меч я выронил из рук
Я подлого удара в спину не заметил.
.....
Гари всё синем пламенем вокруг!!!!
Гари!!! И превращайся в кучи грязи.
Я птицу счастья выпустил из рук
Не смог я разорвать порочной связи.
.......
Гари всё синем пламенем вокруг!!!!
Гари!!!!Что б всё кругом кипело!!!
А птица счастья возвратилась, сделав круг
И меч я поднял,что б не лежал без дела.


Рецензии