Ёжик в тумане и закон

ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО
ЗА ЧТО ДОЛЖНА
ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД НАМИ,
ВАША БЕЗДУШНАЯ МАШИНА?
ЗА ТО ЧТО
У НАС ТУТ.,
ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ
ВСЕЕДИНСТВА СУЩЕСТВА,
- В КАЖДОЙ  БАБЕ
СИДИТ ОДНА ЖЕНЩИНА
И В КАЖДОМ ХАМЕ,
               ОДИН МУЖЧИНА?

А МОЖЕТ, ЗА ТО ЧТО,
У ОДНИХ ЛИК СВЕТЕЛ
А У ДРУГИХ,
НУ ПРЯМ, КАКОЙ ТО.,
РАДИОКТИВНЫЙ МУСОР
          ИЛИ ПЕПЕЛ!?

ЗА ТО ЧТО,
У ОДНИХ, -MUSIK В КИНо,
А У ДРУГИХ,
- МУЛЬТИК В КИНе
  МУЛЬТИК,
ДЛЯ САМЫХ  МАЛЕНЬКИХ.,
НО УЖЕ УМЕЮЩИХ ХОДИТЬ
                ПО ВОДЕ.?


Рецензии