Интерес

Однажды у меня возник интерес:
"Ну, почему Добрые, Светлые люди в спешке покупают билеты на экспресс
В долину смерти,
Хотя они пример чести
И доблести?"?
А другие, "плохие", туда явно не спешат!
Живут, изображая мерзких лягушат,
Которые все слышат,
Усиленно при  этом дышат.

Конечно, надо жить всем
И друг друга постараться не проглотить совсем!

Я нашла ответ:
" Просто Добрые, Светлые люди не чувствуют поддержки,
Но она всегда была рядом
И окутывала их нежным взглядом.
Но они  ее просто не полностью понимали
Или совершили грубейшую ошибку,
Думая, что ее попросту нет.......

18 января 2019


Рецензии