Убитым... горем...

Я в лицо вам слова не скажу:
Просто боязно боль ощутить...
Лишь в стихах...А потом помолчу...
Пусть не рядом - стараюсь побыть...
Все несчастья приходят ко всем:
Не помеха ни возраст, ни пол...
И окажется: эта из тем -
Всех пригладит, не вносит...раздор.
Разве сможем понять глубину
Той печали, что полнит сердца?
Лишь добавит она седину:
И её сохранит...до конца...
Жизнь идёт: дальше властно зовёт -
Прошагать ещё множество дней...
Из души моей - строчка идёт,
Чтоб чуть-чуть стало - меньше больней...
Я в лицо вам слова не скажу...

18.01.19

Из цикла "Зима рядом"


Рецензии
Приветствую,Вас Олег!!
Тронуло,Ваше сильное,глубокое и проникновенное стихотворение!!
С уважением!!

Корнеев Михаил   22.01.2019 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.