Кто

Так многое хотелось рассказать.
И кто;-И кто бы стал вдруг  слушать...
И так давно,мне сложно всё понять.
Кто рядом смог бы быть опорой.
Обнять и искренний совет сказать.
Что в жизни,всё не так уж плохо .
Я смысл потерял...в груди как буд-то все сгорело.

Так одиноко.

Весь Мир потух ... Как сигарета, которую я вновь тушил.


Рецензии