То, что разбилось

То, что разбилось, склеить можно,
но разве будет в этом прок,
удастся даже спрятать раны,
но боль на сердце не пройдёт.

Открылось то, что было скрыто,
теперь уж это не секрет,
только душе будет тревожно
искать средь сумерек ответ.

Как же случилось, что разбилось
всё, что незыблемо всегда,
любовь, доверие и дружба,
то, что казалось, на года.

То, что разбилось, склеить можно,
но только надо ли теперь?
Ветер лихой качает злобно
с петель сорвавшуюся дверь.


Рецензии