Навязчивая фантазия

Ты стала навязчивой фантазией 18+,
Я ложусь спать, ворочаюсь и боюсь
С тобой откровенных сцен:
Кадр за кадром, за членом член…

Это всё невозможно, но и не расхотеть тебя.
Я бы был осторожен, те точки найдя,
Которые вводят тебя в тот экстаз,
Когда ты просила ещё и ещё раз…

И попробовать главное — убрать ту преграду,
Которая мешала по-настоящему почувствовать усладу.
Ближе чем кожа, горячее пламени,
В котором плавятся даже камни...


Рецензии