Тепло от тающего снега

Она умрёт в четверг или к обеду,
От любви умрёт, чтоб в счастье жить!
Будут флажолеты эту леди
С ветром в поле чистом хоронить.

Выгнутый дугою старый мост.
Бабье лето. Солнце золотое...
Долетит ли шёпотом до звёзд
Сказанное где-то под землёю?

И умрёт она, чтоб в счастье жить!
Смерть наступит на ногу к обеду.
Будут флажолеты эту леди
С ветром в чистом поле хоронить.

Упадут три шёпота в огонь,
Медленный огонь озвучит эхо.
Вот тебе, любовь, моя ладонь
В ней тепло от тающего снега!


Рецензии