Не нужны мне листья жёлтые

                К.А.
Не нужны мне листья жёлтые,
Не нужны мне тоги белые,
Музы спит - дитя четвёртое,
И года подходят зрелые.

Только степь напрасно бодрствует,
Не поймать коня ей резвого,
Звёзды в небе многоострые
И вода в колодце трезвая.


Рецензии