ноль результат

давай спишем твоё отсутствие
на непогоду или простуду, 
а вообще отнесусь ли я
к случаям,
когда «не могу, но буду» ?

давай списывать всё на усталости
я взрослая, мне тоже
случалось падать без сил
Но в тебе не осталось ли
если не положительного ..
то хоть жалости?

не списать бы, любимый тебе со счётов
длиной магистралей гудки в телефоне
ты спишешь по каждому
они дышат на ладан
это не грустно ли?
грустно
ну ладно

а что дальше в там в списке твоём под списание
наверно вопросы мои изувеченные
ржавыми крюками торчащими в стенах остались
мне к чаю вместо печенья

так что мы в итоге имеем в остатке
считаем
сбиваемся
в новом порядке:
снова считаем
стираем
назад
ноль на остатках
ноль результат


Рецензии