Эликсир

С теплом я вспоминаю детство,
Где был фантазии полет,
Нас уносило в сказку сердца,
Где волшебство всегда живёт.

Мы раскрывали в детстве книгу
И погружались в новый мир.
Там время пролетало мигом,
Как будто - вкусный эликсир,

Мы смаковали, пили сладко,
Вкушая книги тайный смысл,
Который заложил в ней автор,
Создав историю и жизнь.

И новыми мы шли путями
Вместе с героями тех книг,
Чей дух отважный перед нами,
Запечатлелся, в нас проник.

Мы вместе побеждали злое,
Неся погибель всем врагам.
Разил нещадно меч героя,
Он хорошо служил богам!

Читали разные рассказы,
Они учили быть добрей,
Не поддаваться злой заразе,
Всю жизнь, десятки тысяч дней.

И вот по жизни с эликсиром,
Иду я столько много лет,
Я в нем черпаю свои силы
И сказок, помню я завет!

15.01.19


Рецензии