Фотошип-148. Порошенко и Дракоша

Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Лев Игошин Стихи.ру )


 ПОРОШЕНКО  И  ДРАКОША

— С сексом дружи виртуально —
Будешь героем Украйны.
Много  кругом  москалей.

— Чё нам с хохлами рядиться?
Но... раз  велят  разродниться...
Будем пускать голубей...
                _______


Рецензии