Пространство читает мысли людей...

Пространство  ч и т а е т  мысли людей,
"Ч и т а т ь"  их  -  я тоже  пытаюсь …
Утаить невозможно их, спрятать, я знаю.

Пред Ликом Великим – добрый, злодей -
На Весах Справедливых - предстанут...
Соблюдая порядок Вселенских  вещей…

11.01.2019.

                * * *

В потугах творений, известно – бывает:
Иной раз "сварга'нишь отменной  у х у",         
Мой «образ мысли» иной -  совпадает –
С  Вещами, -  у Века -  что на слуху…
Где - слово – в слово - порой, попадает,
          - И - строчкою даже – в строку…

14.10.2018.   


Рецензии