Расскажите чайки

Расскажите чайки,что вас ввысь зовёт?
От чего по нраву падать камнем вниз?
Это ли забава иль прямой расчёт?
Расскажите чайки гордым кликом,Плиззз...
Может я пойму в чём дело,
может я взлечу...и упаду,
как вы во тьму...
Смело,взлетать очень смело,
ну а падать...всё же надо умело...
Видеть цель и наслаждаться высотой,
ибо в чувства падать нужно с головой...

Расскажите чайки,глубока ль река?
И охота-управляема ль судьбой?
Почему в паденье... с неба,с высока,
осознание приходит:-Я - живой?!
Может это мне и надо,
может я взлечу...и упаду,
как вы во тьму...
Смело,взлетать очень смело...
Ну а падать...всё же надо умело...
Видеть цель и наслаждаться высотой,
ибо в чувства падать нужно с головой...

Расскажите чайки,плавать ли легко?
Почему в теченье жизнь всегда проста?
Ведь не зря ж взлетая,мчитесь в высоко,
чтоб падением узнать удел креста?
Я хочу понять в чём дело,
может я взлечу и упаду,
как вы во тьму...
Смело,взлетать очень смело...
Ну а падать...всё же надо умело...
Видеть цель и наслаждаться высотой,
ибо в чувства падать нужно с головой...
11.01.2019г.   У.А.В.


Рецензии