Ты где-то далеко...

Нас разделяют большие расстояния
И много километров над землёй,
Я волком ночью вою от отчаянья,
Один лежу в кроватке, не с тобой.

Так долго засыпая каждой ночью,
Я мучаюсь, ворочаясь без сна.
Снотворного побольше дайте срочно,
Ведь ты всё не выходишь из ума.

Мне думать о тебе уже не в мочь,
Ты где-то за горами и морями
И чувства словно улетели прочь,
Туда за километры расстояний...

К тебе лечу я, несёт меня поток -
Любви, таких сильнейших ощущений.
Пусть телом я ещё пока далёк,
Ты сможешь чувствовать мои прикосновения.

Я превратился, словно как дракон,
Летящий вдаль на фоне полнолуния.
Узри меня, я точно сладкий сон...
Ты вдруг проснешься от ночного поцелуя...

17.01.19


Рецензии