Три базовых аккорда

Ты заточила половину торта
Рисково... Ну, как мёртвая петля!
Таким макаром выпрут из эскорта
Обидно заклеймив: Корова, мля

Но ты и жир нести способна гордо!
Тебе модельный стан - до фонаря

Герои тоже ссутся будь здоров!
Но побеждают чувство дискомфорта:
То розой ощетинятся ветров
То объегорят немощного чёрта

Я выучил три базовых аккорда
"ВКонтакте" статус - Мастер мастеров!

Вас породнят со шлюхами из порта
Набитые на "банках" якоря
(В трущобах чемпион от кибер-спорта
Пал жертвой мракобеса-дикаря!)

Я отточил три базовых аккорда -
Мне нотный стан теперь до фонаря!


Рецензии