***

Любовь и время лучшие друзья
Моя хмельная жизнь, увы, проходит,
Не ждет меня любимая семья
И дни мои земные лишь уходят.

Уходят люди, зло предавшие меня,
Сменяются дни, месяцы и годы
Ты попроси налить вина любя
И наколдуй осеннюю погоду


Рецензии