Я хочу на море

Я хочу на море, наконец, уехать.
Надоело в поле колоски считать.
Надоели пчёлы те что жалят тело.
Все так надоело - надо уезжать.

И вот я уехал, а душой остался
Там, где зреет колос и цветут поля
Там, где вьются пчёлы, где комбайны в поле,
Где кипит работа, где мои друзья.
           2017 г.


Рецензии