Мастерица разгадывать сны

Мастерица разгадывать сны,
Опрокидывать полные чаны,
Ты хотела добиться весны,
Захлебнувшись в потоке нирваны.

Ты ждала исполнения в срок
Всех желаний от мудрого Бога,
Но сказал же великий пророк:
"Много званых, но мало в них прока..."


Рецензии