Песня о реке Дон

Прошло немало лет
И я вернулся к Дону
И глядя с высока, на степь родную
И на бескрайние поля
Я возвращаюсь снова в детство!
В давно минувшие года.

А Дон течет сквозь время и века.
Бурлящей жизнью окружил себя.


И подхватил меня поток
В детства счастливые моменты унес.
Дедовы руки! Отцовский басок,
Мама к сердцу прижала – Ну что, ты сынок?
Бабушка ждет и любит тебя.

А Дон течет сквозь время и века.
Горем и счастьем окружая себя.

Здесь, на Дону, я встретил тебя!
И с сыном пришел в родные места
Он бегал по полю свободой дыша!
Я снова был дома,
И воздух простора меня опьянял
От чувств захлестнувших
Поплыло в глазах.

А Дон течет, нам счастье даря!


Рецензии