Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15731

ФрИер Одер шпЕтер ундз вет Ойскумен авЕкгейн.
Ун аhИн,  вуhин мир велн авЕкгейн,  гОрништ
мир велн нит торн нЕмен фун дэм, вос из гевЕн
арУм ундз ин лэбн.

Рано или поздно нам придётся уйти. И туда, куда
мы уйдём, ничего нельзя будет взять из того, что
окружало нас при жизни.


Рецензии