Я не найду успокоенья

Я не найду успокоенья
В делах опричников лихих,
А куст разнузданной сирени
Сродни видениям больных.

И яства не помогут телу,
Когда печалится душа,
А Себастьяну снятся стрелы,
Как Исааку блеск ножа...


Рецензии