Многоточие

Многоточие – нерешительность?
Нет, скорее решение жить.
Вы простите за расточительность,
Мне б воды родниковой попить.

Чтоб почувствовать просто разницу,
С той привычной водой, что пью.
Эти мысли совсем не праздные.
Я решила и так хочу.

Выбор есть у земного и бренного,
Кроме смерти, в ней воля небес.
И за самыми толстыми стенами
Ты из мира людей не исчез.

Соберись, зажигаясь тем пламенем,
Что подвластно светилам извне.
Многоточие – это раскаянье.
По себе, по житью и весне.


Рецензии
-Искреннее и свежее!- Оптимизм и ВЕРА!- Мерси-боку!

Владимир Войтенко   22.01.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.