Я безликая, вечная вечность

В суете уходящего зноя,
Продала как-то раз, я всю нежность
И нет сна мне теперь. Нет покоя,
Я безликая, вечная вечность.

Одиночество: вот мой подарок,
Полноправный на то, я хозяин
Я не ставила ни одну из ставок,
Выигрыш ли, стал осязаем.
 
Только я и не рада. А только:
Где-то между. Жизнь как вакуум?
Сколько дней счастья. Сколько?
Я отреклась от всякого.
Говоря о всяком.
 
И прыжком и рывком с того места,
Убегала без памяти вовсе.
Я была до предельного, честной
Только больше никто, ничего не спросит.


Рецензии