Не будет слов...

Не будет слов, почтовый ящик пуст
Душа упаковала бандероль...
Но ардесат таит сомнений грусть,
И случай в жизни не играет роль.

Ко всем опаскам привыкает суть,
Довольствуясь сверхпосланной искрой,
Не будет слов, почтовый ящик пуст,
Душа упаковала бандероль...

И ждёт она, назначенный тот срок,
Что адресату важен будет смысл...
Почтовый ящик пуст и одинок....
Как бессловесна в миге этом жизнь.


Рецензии