попозже

Все умерли?
Нет? Я зайду попозже.
Перезвоню, нас разъединили.
Я задаю много вопросов, боже,
совсем не хотя, чтобы ответы были.
Ты смеёшься, в том числе на до мной,
но посмотрел бы я на тебя в моём теле,
да, я то же бы не хотел быть собой,
и это, кажется, ещё в твоей силе...


Рецензии