Как дождь наскучил! В этих струях

Как дождь наскучил! В этих струях
Скрывается простой намёк:
Болезнь - не в ранах или струпьях,
А в том, что дух твой изнемог.

Пути уводят и приводят.
Без искушенья нет дорог.
Коль небеса тебе мирволят -
Не оскудеет твой поток.


Рецензии