Я с юностью встречаюсь

               

                В курсантском отпуске  из Тюмени в Ростов-на-Дону

                Мелькают полустанки,
                Мелькают города
                И бойкие южанки
                Встречают поезда
                Дыханье летней ночи
                И звёзд величина,
                Всё говорит что Сочи
                Увидят все с утра,
                А я схожу в Ростове,
                Прощаться мне пора,
                Я с юностью встречаюсь
                Ура, ура, ура !!!


Рецензии