Слова, слова, слова

От твоего нечаянного-
До моего случайного-
Ждать перемен.
Всем ветрам взамен.
Колесница- Райская птица-
Вершитель судеб.
А мы-люди,
Блуждающие в поисках идеала.
Но этого мало...стало.
И опять- все сначала.
Долгоиграющая- не доиграла.
Заела и заковала в сети
Тысячеверстных проводов,
Пустых и ненужных,
Бессмысленно-чуждых.
Слов, слов, слов...
Но оказалось так важно-
Мельком, однажды-
От самого близкого,
Услышать шепотом, невзначай,
Когда он заваривает крепкий чай,
Слова нужные как молитва.


Рецензии
Верно, Вероника, такие слова на всю жизнь запоминаются и греют душу. На этот счет у меня есть стихотворение "Теплые слова" http://stihi.ru/2022/02/06/8672

Валентина Малышева 3   11.11.2023 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.