Чего я хочу?

Я просто хочу быть рядом
Хочу я быть вечно с тобой
В глаза твои яркие очень
Смотреть так небрежно и вновь

Проснуться с тобой, и быть рядом
И каждый твой миг проводить
Объятья и поцелуи...
Твои я хочу получить

Твой голос он искренне ясный
Люблю я тебя за глаза
Не нужно мне рек и богатства
Хочу быть с тобой навсегда.

Не знаю что делать мне дальше
Ведь я потерялся во тьме
Лишь голос твой искренне ясный
Хочу я услышать во сне.


Рецензии