С Крещением Господним!

Пролетает Январь в хороводах детей,
в волшебстве белых сказок (они просто чудо!)
И отсчёт начинает в плену у затей,
Тишину всю, заполнив вечерним уютом.

Я опять все снежинки ловлю на ладонь,
И глаза, поприкрыв вновь гадаю желанье.
Не уйти от душевных метаний, погонь,
Помолчу и назначу любимой свиданье.

Это всё уже было и будет, и есть,
Это мы захотели и мы загадали.
Пусть мечты, и желанья пОлнят, их не счесть,
Это их нам с тобою зимой обещали.

Пусть в заветах прилежно проходит Январь,
Будоража метелью, кружа как проказник.
Пусть всё будет как раньше, приветливо, встарь,
Ну! С Крещением всех! Это НАШ, русский праздник!


С праздником всех Великим! С Крещением Господним!


Рецензии
Спасибо, Игорь! С Крещением!

Татьяна Зоренко   19.01.2019 19:26     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна! С праздником вас! Игорь

Игорь Апрельский   20.01.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.