Когда Зима Перешагнёт через сугробы

Снег зимою простое событие.
А бывает что дождик идёт.
Шуршанье скрипенье метение
А время пройдёт, всё ручьём...

Щетинится будут сосульки.
Ещё прилетят снегири.
Гроздья рябины пожухнут
Обедом что будет для них...

Лёгкие вещи сдувая,
И унося в горизонт,
Хитрый но сильный ветрище,
Играть будет скоро с тобой.

Но мы же знаем,
Ах Весна!!! Особенно в Мае!!! (СВ(к))


Рецензии