Вода меняет содержание

Вода меняет содержание,
Как может всякий человек
Быть, словно море или снег
Поступком, внешностью, словами.

Как море, комканное льдом,
Как снег, продавленный лучами,
А нужен просто человек.
-Я твое море, я твой снег.


Рецензии