Что лучше...

             ***
Мне суровая запомнилась зима ...
Снега было много и дурных метелей
Вечно пробирал мороз меня.
В голове ветра свирепые шумели.

              ***
Но бывали и зимой другие дни.
Выйдешь утром, а на улице тепло.
Весело чирикают на ветках снегири.
Лишь снежинки  кружат озорно.

               ***
А когда приходит к нам весна,
Как же мы её..., красавицу, все ждём.
Просыпается природа ото сна,
Травка, солнечным  согретая   лучом.

               ***
Майским  громом гулко прогремит весна.
С крыш капелью звонкой отзовётся.
Ручейками чистыми помчится с бугорка,
Первыми весенними цветами улыбнётся.

                ***
Но ,конечно, люди  ждут   тепла  ...
Лето --  это время   долгожданных  отпусков.
Летняя природа тем и хороша, --
Она дарит море, солнце , множество цветов.

           *************************

        Галина Яловол 4.


Рецензии
Зима, весна - дни эти броски,
Столь интересные наброски -
Природа, люди, суета...
Всё - одним словом - красота!

Николай Вершинин 2   03.10.2020 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай

Галина Яловол 4   03.10.2020 12:36   Заявить о нарушении
Всего удачного!!!

Николай Вершинин 2   03.10.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.